14 route nationale, 21220, Morey-Saint-Denis
Tel: 03 80 52 55 44

Zaegel

Spécialiste du consommable technique et des équipements œnologiques depuis 1926. Nous travaillons en partenariat avec de grandes marques de l’œnologie, reconnue pour la qualité et la pertinence de leurs produits, et nous en assurons la promotion et le transfert sur le marché, ainsi que les retours des utilisateurs. Parmi nos partenaires principaux, pour certains depuis près de 30 ans :

Zaegel

Nous définissons ensemble vos besoins exacts par rapport aux problématiques ou aux contraintes de votre structure. Nous sélectionnons et dimensionnons pour vous les produits et solutions adaptés pour vous permettre de faire un choix raisonné sur des bases techniques. Nous vous accompagnons jusqu’à la mise en œuvre de la solution choisie.

Zaegel
Notre objectif est votre satisfaction et votre fidélité à travers :

Relation humaine

Compétence technique

Réactivité

Vision transversale

Filtration

Filtration

Dimensionnement

Outils d’aide à la décision

Accompagnement pour la mise en œuvre

La filtration regroupe les différentes techniques de clarification et de stabilisation des vins. Cet acte hautement technique est l’un des derniers réalisés sur les vins avant embouteillage, et se doit donc d’être réfléchi et envisagé précisément, dans son dimensionnement comme dans sa mise en œuvre.
Oenologie

Oenologie

Pilotage des vinification

Lutte contre les déviations

Stratégies oenologiques

Les apports de l’œnologie moderne permettent aux techniciens de disposer de nombreux produits et process dans le but d’améliorer sans cesse la qualité des vins et éviter les déviations et les contaminations.
Bouchage

Bouchage

Technicité

choix de l’obturateur en fonction du vin et des marchés

Régularité

Obtenir le même résultat sur toutes les bouteilles

Neutralité

Ne pas altérer les composés du vin

Le choix d’un obturateur pour un vin est désormais devenu un acte hautement technique qui permet de piloter le devenir du vin en bouteille, grâce à la tenue dans le temps et la gestion de l’oxygène.
Hygiène et sécurité
Zaegel
L’évolution des maturités des raisins a tendance à avoir pour corollaire une augmentation des pH des vins qui en sont issus, et donc une plus grande sensibilité à des contaminations microbiologiques. L’hygiène est plus que jamais au centre des préoccupations du vigneron.
Voir les produits

Hygiène et sécurité

Nettoyage

Désinfection

Respect de l'environnement

Matériel de cave

Matériel de cave

Robustesse

Facilité d’emploi

Efficacité

L’évolution de la technologie, tout comme le bon sens de la tradition permette d’avoir à disposition une large gamme de produits pour la cuverie répondant à la plupart des besoins.
Matériel de laboratoire
Zaegel
Certaines analyses simples peuvent être réalisées au domaine, et certains appareils de mesure permettent un suivi de la réalisation des opérations de cave

Matériel de laboratoire

Précision

Facilité d’emploi

Suivi des process

Voir les produits
Conditionnement
Zaegel

Conditionnement

Qualité

Petites séries

Marketing

Le conditionnement de petites cuvées ou d’échantillons est souvent une problématique. Nous proposons des solutions professionnelles à ces demandes.
Voir les produits





Adresses :

14 route nationale, 21220, Morey-Saint-Denis

Telephone

03 80 52 55 44

Où nous retrouver :
14 Route nationale 21220 Morey-Saint-Denis

▸ Laboratoire

▸ Fournitures

▸ Location

▸ Qui sommes-nous

▸ Contactez-nous

Copyright © Zaegel 2019